Это очень красивое место!
Водопад
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-04-02 19:33:42
Сакура медленно брела по дороге на водопад... Ксо! Ну когда же будет водопад?! Меня уже это бесит!!! Девушка пнула камень, который плюхнулся в воду. -О, ИТТАДАКИМАС!!!! Водопад, наконец то!!! Сакура подбежала к воде и скорей села на берег. -Интересно скоро Наруто с Саем придут? Сакура обняла колени и стала сидеть на берегу, смотря на шумный поток воды.
Поделиться32009-04-02 19:37:07
Наруто медленно шёл по тропинке.
Что я ей скажу?! Что я ей скажу?!...ксо...
Парень попытался расслабиться, для этого даже положил руки за голову, но внутри всё предательски сжималось.
Вот и Сакура...
Наруто бесшумно подошёл к ней, посмотрел на её розовые волосы и обнял её за плечи.
Сакура-чан....
Поделиться42009-04-02 19:40:39
Девушка покраснела. Покосившись на Наруто Сакура улыбнулась. -Ну наконец-то! Я думала что вы... Тут Саку-тян прервалась. -А где Сай? Девушка откинулась назад и посмотрела на лицо Наруто. Ня... сплошной кавай, красавец... полный няка! Подумала Сакура. Девушка смотрела прямо в глаза Наруто. Ей просто было интересно что в себе таит Наруто...
Поделиться52009-04-02 19:48:09
Sakura Haruno
Наруто попытался улыбнуться.
Он сказал, что задержится... ну, пятнадцать минут в запасе у нас есть...
Парень смотрел на Сакуру. А он всё ещё любит её...
Ксо, сейчас утону в её глазах...
Поделиться62009-04-02 19:57:51
Naruto
-Понятно... Девушка улыбнулась. Ей было нечего сказать... Ксо... что со мной? Я как...
Девушка покраснела и поцеловала Наруто нежно и леко
Поделиться72009-04-02 20:01:14
Sakura Haruno
Ошарашенный Наруто сначала чуть в обморок не упал от поцелуя, но через несколько секунд углубил поцелуй. Через некоторое время, он опомнился и отстранился.
Са..Сакура?...
Он уже не прибавлял суффиксов. Толи от удивления, толи от их ненадобности.
Я...
Парень сел рядом с девушкой, обнял и поцеловал её в губы... более страстно, чем был первый поцелуй.
Люблю тебя...
Поделиться82009-04-02 20:04:15
Naruto
Девушка обняла парня и продолжила поцелуй.
-Я тоже тебя люблю...
Ответила она посмотрела в глаза Наруто
Я так счастлива!!!
Поделиться92009-04-02 20:07:10
Sakura Haruno
Парень улыбнулся... но вдруг всё это ему показалось странным.
Сакура... ничего, что я без суффиксов, ладно?... Сакура, почему.. почему ты со мной?...
Наруто неловко погладил девушку по щеке. Всё это было у него в первый раз...
Поделиться102009-04-02 20:10:42
-Что за глупый вопрос, Наруто? - девушка стала смотреть на воду думаю и вправду почему она с Наруто, а не с Саске...
-Ну знаешь... я могу и не быть... если не нравится... Сакура хитро улыбнулась
Ну блин... что ещё за вопросы...
Поделиться112009-04-02 20:13:44
Sakura Haruno
Наруто потупил взгляд.
Нет, что ты...я безумно счастлив...я всегда об этом мечтал...
Парень посадил Сакуру на колени.
И то, что ты со мной, а не с НИМ, меня безумно радует...
Узумаки провёл кончиком носа по её шее.
Поделиться122009-04-02 20:15:03
Naruto
Улыбнулась и обняла парня.
-Правда? Сакура поцеловала Наруто.
-Стой! А вдруг Сай придёт?
Поделиться132009-04-02 20:29:48
Наруто мило улыбнулся
Да, сейчас он должен уже подойти... Нужно привести себя порядок...
Наруто вскочил на какое-то дерево и уселся на самой толстой ветке
А небо сегодня чистое...
Поделиться142009-04-03 15:23:05
Девушка легла на траву и с улыбкой посмотрела на солнце, оно припекало довольно сильно. Сакура думала о чём то... но точно не о ком то а о своей жизни... и всё что сейчас с ней происходит. - Ну и жизнь у меня... столько всего прошло... а я практически не изменилась. Девушка всё ещё улыбалась, но тут вдруг вспомнила о Саске и стала грустить. Ей было жалко, что Саске не с ними в одной команде... Да ну нафиг Саске!!! Все чувства к нему, у меня исчезли!
Поделиться152009-04-03 17:42:29
Сай пришел и как ожидал, увидел Сакуру и Наруто
Я здесь...
Парень улыбался и смотрел на своих друзей
Чем предлагаете заняться?
Сай сел на траву и начал смотреть на небо
Поделиться162009-04-09 22:21:51
Сакура лениво приоткрыла глаза и косо посмотрела на Сая... -Привет Сай... Девушка попыталась улыбнуться, но у неё получилась смешная рожица. Саку-чан задумалась о словах Сая и опять закрыла глаза, солнце всё ещё припекало. "И в правду? Чем бы заняться..." Сакуре не пристало быть ленивой, но сейчас почему-то хотелось поспать. "Ксо!!! Я уже как Шикамару стала! А ну лентяйка вставай! / Нет... дайте ещё 5 минут полежать..." Девушка опять разделилась на две половины: Сакура и иннер Сакура. Девушка всё так же лежала на траве. Ветер раздувал волосы Саку-чан. -У кого есть предложения, чем заняться? Сакура улыбнулась улыбкой Наруто и подмигнула парням.