...
Лес
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-03-31 17:42:47
Наруто прыгал по веткам деревьев, радуясь тому, что наконец может прогуливаться по Конохе.
Ура! Я в лесу! Эта койка меня достала! И почему бабулька Тсунаде отправила меня на лечение?.. ксо...
Узумаки настолько зациклился на Сакуре и Хокаге, что врезался в ствол дерева.
КСО!!!!!!!
Парень сполз вниз и стал потирать шишку.
Вот невезение....
Поделиться32009-04-02 14:33:42
Сакура медленно шла по лесу думаю о чём то. Интересно где Наруто? Девушка услышала шум где то впереди. Саку-чан исчезла и уже появилась на том самом дереве, об которое наверное стукнулся Наруто. Девушке стало смешно. Сакура улыбчиво сказала: -Наруто, ты как всегда в своём репертуаре! Кстати привет... Саку спрыгнула с ветки к Наруто и села на землю. -Наконец то тебя выпустила Цунаде-сама... я уже думала что ты там застрял на целый год! А то без тебя всё слишком нудно и не интересно. Почему я с ним разговариваю без каких либо ограничений? Подумала Сакура и посмотрела на Наруто.
Поделиться42009-04-02 17:04:18
Парень испуганно вздрогнул и посмотрел своими голубыми глазами на Сакуру, потирая шишку на голове.
Да, Сакура-тян.. вот только такими темпами я обязательно скоро опять попаду в больницу...
Наруто улыбнулся и встал с Земли.
Ну ничего, шишка скоро пройдёт... Сакура-тян, Сакура-тян, а что случилось за время моего пребывания в больнице?...
Поделиться52009-04-02 18:17:00
Девушка встала с земли и отряхнулась. -Ну... ничего такого не произошло... всё как обычно... скучно... Сакура улыбнулась. -Наруто пойдём в Ичираку-рамен? А то стоять надоело... да и есть хочется... Да уж... до чего я докатилась? Хочу в Ичираку-рамен?! Это где слыхано?! Девушка подмигнула парню.
Поделиться62009-04-02 18:21:19
Наруто, сильно удивлённый и в тоже время счастливый, улыбнулся.
Я с радостью, Сакура-тян!!-Закричал он и поправил повязку.
Как я давно там не был!!!!
Вдруг парень взял девушку на руки и побежал в Ичираку.
-------------------> Ичираку
Поделиться72009-04-02 19:29:23
Сай пришел и сел на траву
В лесу так тихо... Не слышно воплей Наруто, Сакура тебя не бьет... Так непривычно...
Парень достал свой альбом и начала рисовать пейзаж леса
Думаю, что когда я приду на водопад, всё будет тихо и мирно, будто ничего не произошло...
Сай продолжал рисовать лес
Поделиться82009-04-03 17:40:55
Вот... Вроде хорошо получилось...
Сай закончил рисовать пейзаж леса и начал рассматривать свой рисунок
Мне нравится...
Парень убрал альбом и лег на траву
Наверное, надо прийти к Наруто и Сакуре...
Брюнет стал и направился в сторону водопада
----------> Водопад